Система проверки качества

 

В компании организован 

отдел проверки качества

 

В обязанности сотрудников отдела входит:

  • проверка качества закупаемой продукции; 
  • проверка соблюдения технологическихусловий и норм хранения продукции; 
  • проверка соблюдения санитарных правилна складах, производства и точках сбыта; 
  • разработка технологических карт приготовления новых блюд и контроль на предмет соблюдения производственных процессов; 
  • обучение сотрудников и контроль за соблюдениемвнутренних правил компании в отношениикачества и санитарных норм.

 

Учебный центр

Весь персонал при поступлении на работу проходит обязательное обучение в нашем учебном центре.Поскольку мы предлагаем нашим посетителямблюда, которые готовятся практически в каждой семье,любимы и неизменно предпочитаемы нашими гостями,

Мы разработали свои уникальные технологии приготовления наших фирменных блюд.

     Прежде чем приступить к работе, все повара вобязательном порядке проходят подготовительныйкурс в нашем московском учебном центре.Можно сказать, что они обучаются готовить привычныевсем блюда по-новому, как привыкли гости в Шаурмангале!Благодаря нашим уникальным рецептам и отработаннымтехнологиям, наши посетители в любом рестораненашей сети, в любом городе России, покупают привычный им знакомый одинаковый вкус блюд.

Современные бесконтактные технологии

 

Установка для автоматической жарки и нарезки мяса - это новая технологическая разработка немецких производителей. Аппарат позволяет качественно прожарить и бесконтактно нарезать его натонкие полоски. При таком способе приготовления:

  •  соблюдаются все санитарные нормы; 
  • заметно улучшается вкус готовой шаурмы!