+7 (495) 139-80-44
- г. Москва, Ленинградское шоссе, дом 25
Система проверки качества
В компании организован
отдел проверки качества
В обязанности сотрудников отдела входит:
- проверка качества закупаемой продукции;
- проверка соблюдения технологическихусловий и норм хранения продукции;
- проверка соблюдения санитарных правилна складах, производства и точках сбыта;
- разработка технологических карт приготовления новых блюд и контроль на предмет соблюдения производственных процессов;
- обучение сотрудников и контроль за соблюдениемвнутренних правил компании в отношениикачества и санитарных норм.
Учебный центр
Весь персонал при поступлении на работу проходит обязательное обучение в нашем учебном центре.Поскольку мы предлагаем нашим посетителямблюда, которые готовятся практически в каждой семье,любимы и неизменно предпочитаемы нашими гостями,
Мы разработали свои уникальные технологии приготовления наших фирменных блюд.
Прежде чем приступить к работе, все повара вобязательном порядке проходят подготовительныйкурс в нашем московском учебном центре.Можно сказать, что они обучаются готовить привычныевсем блюда по-новому, как привыкли гости в Шаурмангале!Благодаря нашим уникальным рецептам и отработаннымтехнологиям, наши посетители в любом рестораненашей сети, в любом городе России, покупают привычный им знакомый одинаковый вкус блюд.
Современные бесконтактные технологии
Установка для автоматической жарки и нарезки мяса - это новая технологическая разработка немецких производителей. Аппарат позволяет качественно прожарить и бесконтактно нарезать его натонкие полоски. При таком способе приготовления:
- соблюдаются все санитарные нормы;
- заметно улучшается вкус готовой шаурмы!
Корзина пуста
0
шт.
/
0 руб.
Оформить
Очистить